Мне легче со стихами жить..

Елизавета Лужнова
Сегодня мне опять сказала ты
-Что просто блажь мои стихи !
Еще добавила подруга,
Что я по-прежнему наивна и глупа
Витаю в облаках,словно девчонка..
Что жизнь меня совсем не научила-
Что легкомысленна,как в юности была..
Смеясь, я отвечала-
Спасибо,дорогая!
Ты мне отличные  слова сказала-
Ведь получается-Я просто молода,
Раз я наивна и глупа!
А ты- брюзга и старая зануда!

Так и живу-
Витаю в облаках,
Любуюсь звездами,
И ветру я бегу навстречу..
От радости смеюсь
И втихомолку плАчу..
А если вдруг  стихи пишу,
То для меня они отрада..
Стихи мне помогают жить-
Они мне душу лечат..
  15.09.2014