Осень

Людмила Бурдина
Крепкий чай, тишина в квартире,
Бьет озноб по холодной коже.
Стрелок круг - монолог в эфире,
И ни кто не придёт на ужин.

Мысли живы, слегка дурманят,
Обжигают свирепо разум,
Сладкой нежностью завывают,
Но не прост их вечерний пазл

Други-книги твердят о лучшем:
Человек говорит с судьбою.
Не смотря на особый случай,
Жизнь, как прежде, течёт рекою

Память знает слова, изъяны:
Перевёртышем цифра восемь…
За окном облака-туманы,
Краски листьев рисуют осень

16.09.14