***

Натали Авдеева
Как-бы со всеми, но ни с кем,
Всегда сама по себе.
И улыбалась, но не всем,
Он стремилась к тебе.

Она тянулась к небесам,
Горели ярко глаза.
А ты похитил ее в плен
И никому не сказал.

Она любила шоколад,
Любила творог и мед,
Любила поздно засыпать
И мелко колотый лед.

Она не верит в чудеса
И любит тихий рассвет.
Ее зеленые глаза...
В них прочитаешь ответ.

Она покорна и тиха,
Но гордо смотрит вперед.
И ее нежная рука
Через дожди проведет.

И с ней ты нежным быть сумей,
Умей легонько обнять.
Она сумеет быть твоей,
Ее лишь нужно понять...