Не молчи

Натали Авдеева
Не молчи на меня так громко,
Тишиной разрывая слух.
Разобьет тишину в осколки
Лишь жужжанье летящих мух.

Не молчи на меня так громко,
По углам пряча свои сны.
Я прошу, не молчи так громко...
Мне слова твои так нужны!

Ну скажи мне в ответ хоть слово,
Хоть словечко, но прошепчи.
Не смотри на меня безмолвно...
Закричи, только не молчи...