Не держи, не зови, не реви

Юлия Юг
Не держи, не зови, не реви
темной ночью в подушку свою.
Не бросают людей по любви,
не уходят в другую семью.

Не кричи, не пиши, не звони.
А себе запиши на листочке:
не бросают любимых, пойми.
И не рвут их сердца на кусочки.

Не скучай, не люби и не жди,
и забудь его сильные плечи.
Просто врать нельзя по любви,
о вранье не должно быть и речи.

Отпусти, сделай выдох, забудь.
У тебя же вся жизнь впереди!
Не пытайся понять и вернуть.
Не бросают людей по любви.

Марине Кобзарь посвящается.