***

Натали Авдеева
Ночь снова плачет без повода,
Ветер шепчется с мокрой листвой.
От слов твоих веет холодом,
Смотришь в сторону, будто чужой.

Тоска повисла над городом,
И свет фар озарил темноту.
Гул машин разорван шепотом,
Мысли рвут изнутри пустоту.

Как душе вернуть спокойствие?
Как сомненья подальше прогнать?
Неизвестность, будто лезвие,
Остро режет, мешает мне спать.

По вискам стучит бессилие,
В голове лишь сплошной полный бред.
Только как собраться с силами?
Как понять, я нужна или нет?