***

Хелен Росс Ревуцки
шептать молитвы чужие
обманывать теплым светом
закрытые книги- немые,
a мы забываем об этом..
разбавленный дождь..слезами
и кровью на мостовой
с до срока слепыми глазами
мы возвратимся домой..
теперь только снег белых лилий,
осколками золота свечи
вас тоже когда-то любили
и обнимали за плечи ..
мне снится небесная сотня
и ад горящей резины
и западни подворотня
откуда стреляли в спину..
HRR