Возраст поэта

Владимир Прокофьев 65
Поэты среднего возраста
Не влезают на кучу хвороста,
Не стреляют уже дуплетом
И впадают в детство при этом.

Поэты старшего возраста,
Не выпадают из образа,
Пачкают снова пеленки,
Забыв что такое девчонки.

Поэты младшего возраста
Не прилетают из космоса,
Они остаются на звездах
Мечтая о наших веснах.

14.09.14