Сколько можно про осень?..

Елена Щур
Сколько можно про осень? Скажи про весну мне, любимый;
Наваяй в сердце трепетном белую счастья картинку.
Задрожат бубенцами, согретые солнцем, тычинки
Как слова твои, милый, росой что дрожат в паутинке ...


И по спелому лету скользят неуемные тени
От ресниц дорогих, и колышатся в сонном дурмане...
Солнце режут кусками холодные, блеклые ели .
Сберегу его листиком желтым, на память ... в кармане .