Любовная драма

Zorina Sun
Кто в чужую жену не влюблялся –
Не герой, хоть и в помыслах чист!
Вдаль пока дальнобойщик мотался,
В его дом просочился артист.

Элегантен, подтянут, опрятен –
Не такой, как у жён мужики!-
Он с любого захода приятен,
Перед сексом читает стихи.

И растаяло женское сердце,
И скрипела неделю кровать…
Вдруг негаданно  скрипнула дверца –
Прибыл муж, чтоб на части порвать!

Но актёр – исполнитель бывалый,
Артистизма у парня полно
(Из шкафов уж его доставали,
Спал он в тумбе и прыгал в окно),

Потому и решил изощриться:
Облачиться в девичий прикид
И подругой жены притвориться –
Благо, очень смазливый на вид!

Муж зашёл и увидел красотку,
И забыл о жене на века…
А жена убежала за водкой,
Что б сильней ублажить мужика.

Уж не знаю, что мученик выбрал –
Битым быть, иль лечить геморрой!-
Но как следует муж его выдрал,
И по бабам не ходит герой.

Вот такая любовная драма!
Ну а смысл этой драмы таков:
Не влюбляйтесь в героев экрана,
А любите своих мужиков!