***

Хелен Росс Ревуцки
мы закроем с тобой корабли на замки..на засовы- все двери..
и отпустим воздушных, летящих на солнце всех змеев
облаками зашторенным небом- укроемся в снах
и дождей проливных шепот- музыку слушать и слушать
и лететь, по-привычке, в Венецию или в Париж
обещая всем тем, кто останется- будет еще, или лучше
забывая, что был для меня молитвой твой номер..
забывая, что только ветер был тем, что объединяет..
как бесценность подарка, как тонкая ткань
как беспечность ребенка, как вечность..
HRR