Когда мы устанем и станем сухими листьями

Олеся Первушина
...Когда мы устанем и станем сухими листьями
ты полетишь туда, где вода и зелень
я - упаду на землю
я стану той самой истиной
а ты
рассыпешься правдой юности
и красоты...