Время мое

Светлана Роева
По душе мне пора осенняя
Облаков большие жемчужины
И холодного ветра пение,
И листвы разноцветное кружево
Все мое:
От тумана рассветного,
До звезды, что сияет в ночи.
Словно я обрела заветные
От гармонии с миром ключи.
Знаю, знаю я - все не вечно
Облетит, отшумит, отпоет…
Но сейчас обнимает за плечи
Золотая… – время мое.