Метеорит...

Сергей Странствующий
Там  в глубине миров, средь звезд -
Летит метеорит.
Наступит день и ночь наступит,
А он летит вперед.

Пройдут века, тысячелетия пройдут…
Родишься ты и повзрослеешь,
Все это для него лишь миг,
Несбыточность, забытость.

И изучив огромное количество томов,
Работ, известных астрономов,
Найдешь и ты свой метеор,
Он создан для тебя,
Чтоб ты Его открыл…