Представь...

Сергей Странствующий
Представь, что небо - океан,
А облака на нем - туман.
Представь, что солнца луч - маяк,
Горящий всем влюбленным в мире.
Представь, что сказка стала явью,
Представь, и тот час же смирись,
Закрой глаза и окунись,
В безумный мир фантазий бурных…