Позвони...

Сергей Странствующий
- "Позвони мне, позвони -
Я прошу, я умоляю
Позвони, ну почему
Не звонишь ты - я не знаю:
Что случилось? Заболел?
Может, ты не захотел
Говорить, что плохо стало?
Ты пропал, а я скучаю
И с надеждой ожидаю,
Долгожданного звонка.
Где ты ходишь, что с тобою?
Я волнуюсь и не скрою,
Мне так плохо без тебя.
Где же твердая рука?
Где же сам ты, что и как?
Вдруг с тобою приключилась
Очень страшная беда?
Как же? Как же без тебя?"
Вдруг звонок..., твоя рука
Трубку с дрожью поднимает
И она еще не знает,
Чей звонок и что за весть...
Голос в трубке раздается...
Понимаешь - это Он!
Но слова застряли комом...
Он смеется, он взволнован,
Говорит, что любит он...!
И ответишь, - " Опоздал ты,
Ты же знаешь, что ждала,
Что молила... извелась,
Вдруг позвонишь, скажешь мне:
Жив, здоров, люблю тебя!
Но молчал Ты!!! Опоздал.
А теперь и я люблю,
 Опоздал - Но не Тебя!!!"