Наедине

Александр Саженов
Касание рукой и касание губами
Изгибов твоих удивительных плеч,
И прячется жар где-то между телами
Под отблеск уже догорающих свеч.

Плавятся мысли медовым ликером,
Даря нам возможность коснуться чудес...
Мы падаем вновь в голубые просторы
Счастливых, бескрайних, любовных небес.

Волосы, руки, глаза, поцелуи...
Два сердца дуэтом поют о любви,
И нежность объятий нам счастье рисует
На белом и теплом куске простынИ...