тебе

Людмила Бехлер
ты видел...
любил, умирал, ненавидел..

Глазами пытался убить.
Невозможно.
А просто понять -
Я прошу, осторожно...

Смотрю и не знаю - сказать или нет,
А после - так страшно услышать ответ...

Рассвет.

так "да" или "нет"?