Осень на Компросе

Алексей Мальцев 2
Ветер листья гонял
                по Компросу,
незаметно под вечер утих…
У меня к тебе были вопросы –
но ответила осень на них.
Как смогла -
        откровенно,
                по-женски,
расставляя все точки над «i»...
Эта осень в Перми –
                как блаженство,
романтичней попробуй, найди!