Лежала шаль на кресле у камина

Андрей Голыгин
Лежала шаль на кресле у  камина
По комнате блуждали запахи любви
Из темноты…вдыхая капли никотина
Сказала тихо… милый, позови

Молчит айфон… порабощая волю
У одиночества не светлые тона
Опять за кофе… душу разневолю
Который вечер праздную одна

Зачем в словах пообещал тревожить
Меня цепями приковав к окну
Луна взошла… чтоб снова преумножить
Столь ненавистную ночами тишину

Нестройный грохот первого трамвая
Разбудит день надеждою одной
Что я сложила... в муках засыпая
Сегодня вечером ты будешь мой