Кто такой?!

Римма Ахмадулина
Думал, буду унижаться
Пред тобой?
Нет, ты ошибался,
Дорогой!
Я тебя не знала...
Кто такой?!
Так давно не видела -
С глаз долой!
За кого меня ты принял
Милый мой?
Надо ж легкомысленной
Быть такой,
Чтобы променять
Свой покой
За одну лишь ночь
Мне с тобой!
Я ж люблю себя -
Останусь гордой.
За меня мои друзья -
Горой...
И не думай ты
Порой ночной,
Что затмил меня
Навсегда собой.