Марине

Римма Ахмадулина
Друг от друга с тобой далеки,
Но душой дорогая близки.
Знаю будто тебя сотни лет.
Ты для всех словно солнечный свет.

Как бы грусть - тоска не гасила,
Что бывает другим не под силам -
Ты встаешь и идёшь вперёд.
Пусть тебя лишь хорошее ждёт!