Бегу от одиночества

Людмила Несан 2
Куда бежать зимой от одиночества?
К кому седую голову склонить...
Упасть на грудь к кому то хочется,
Поплакаться... Да что греха таить...

На небе звезды яркие разбросаны,
Мороз крыльцо махровым инеем покрыл.
Никто не молвил слово:"Брошена!"
Хотя бегу я из последних сил...

И будни не приносят больше радости,
Я засиживаюсь больше у врача.
Не люблю я жалкой, тихой слабости.
Хочу мужского крепкого плеча.

Чтоб от него надежной силой веяло,
И верой, что он твой навек...
На крыльцо метель сугроб навеяла...
Живя надеждой, счастлив человек!

Куда бежать зимой от одиночества?
У всех свои проблемы, жизнь, дела...
О, как же мне в твои объятья хочется
Где я твоей единственной была.

05.12.2013 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.