Любить себя - не сложно

Римма Ахмадулина
Любимый, я к тебе тянулась,
И душу вывернула вновь,
Но как всегда, с непониманием столкнулась,
И руки я разбила в кровь.

Какая боль, её не передать!
Ты равнодушием просто убиваешь...
За что мне, свыше послано страдать?!!
Ты на кусочки сердце разбиваешь...

Предел, ты знаешь, есть всему.
Я сильная, конечно справлюсь!
Всё то что есть, как должное приму,
И постепенно, от любви к тебе избавлюсь...

Возьму и выброшу в окно!
Пускай, летит себе, куда угодно...
И только что, я поняла одно:
ЛЮБИТЬ СЕБЯ - СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!