Месть Женщины

Владимир Молчанов 2
                В память о Вите Волченкове.
                Автор.

     1982 год. Водительствую в 6-ом автобусном парке. Две новенькие мойщицы у нас на ночной подработке.
     Кароче, прильнул я к одной. Стали жить половой сексуальной жизнью и радовать друг-друга своими гениталиями, как говорится.
     Потом что-то разладилось и я переключился на ее подругу. Вы же знаете, какой я любитель экстремальной рыбалки... А, потом, и с подругой кошка перебежала. Да и уволились они, другие пришли. Я и думать-то забыл.

     Прошел, где-то, год, как-то, звонит Виктор:
  -  Быстро собирайся с мыслями, сейчас заеду, идем по бабам!
     Оказывается. Позвонила ему какая-то деваха:
  -  Виталь, пришел бы? Чей-то настроение ниже пупка. Батя опять в Англию укатил. Одна одинешенька. Гоняю видек сутками, а толку чуть. Раскрепоститься хочется.
  - Я, конечно, почти Виталик и за совсем не супротив, но, мне кажется, Девушка, что Вы ошиблись номером. Хотя...
  -  А Ты кто?
  -  Я Витя, в шестом автобусном работаю.
  -  О! Люблю водителей. Мне, собственно, этот проститутка Виталик по боку. Я чувствую Ты мужик настоящий - приходи, если время есть, утешь даму!
  -  Да я, да отнюдь, да еду уже.
  -  Хватит дакать, собирайся и мигом. Адрес запиши.
  Да, вот еще что, у меня подруга соседка одинокая, если у тебя есть друг, желательно тоже автобусник, прихвати, погуляем в компашке...
  -  Бу, бу, сделаю!
  -  Витенька, цветочков даме не забудь. Я белые розы люблю. И винца хорошего побольше.

  ...Идем по адресу, в конце Ярославского шоссе, дома, там высотные. Вспоминаю, а, ведь, здесь я был когда-то, в гостях у той второй девчонки. Ну, да, мало ли в этих больших домах баб не замужних живет!
     Поднимаемся на 12-ый этаж, Виктор с букетом на перевес звонит...
     Открывается дверь и за ней та самая вторая девица. И на меня:
  -  Ты какого хера приперся, я же просила не появляться!
     Витя отнес её слова к себе:
  -  Ты что обалдела, Нателла?! Ты же сама просила придти с цветами и другом?
  -  Какими, на хер, цветами, каким другом! И никакая я Вам не Нателла. Ольга я.
     Тут меня скрутил дикий хохот.
  -  Вить, Вить, пойдем отсюда, нас подставили. Ты что не узнал её? Это же мойщица, в прошлом году у нас работала. Она, действительно, не при чем. Это её подруга нас  красиво кинула.

  ...О Женщины, Женщины! На что же Вы только не способны ради мести, тем более когда Вам изменяют с Вашей же любимой подругой...
     И, поверьте, это совсем не выдуманный сюжет.
     И, хорошо, еще, что винишко осталось!