все доверю...

Татьяна Паутова 2
Все доверю счастливому номеру -
Обернется беда - победою,
Или прахом развеет по миру...
Я приду - тебя исповедую.
Перед смертью,как перед родами.
Станет память тебе ответчицей,
Чтобы тайны легли аккордами -
Наболевшее словом лечится.
И по слову придет прощение.
Кровь - по струнам,по нервам - трещины.
И последнее обольщение -
Что прощение нам обещано.