В моем городе осень

Елена Царькова
В моем городе осень
сухая и тихая,
падающая в зеркала озер
яркими листьями.
В моем городе нет тебя
И казалось бы простая истина
так долго мне не открывалась.
Все зря
Смотри во все глаза
в мои печали,
посмеиваясь
и пиши такие мне ненужные посланья
любви лишенные, лишенные души.

Вот мы идем по жнивью
голытьбою
я и моя любовь
Забытые тобою.