Яблоки

Николай Рустанович
Мои четыре яблоньки,
хотя и не ухаживал,
меня повыше тянутся,
плодами разукрашены,
душистыми, тяжелыми
и красными, и желтыми,
на ветках присогнувшихся
от дождика мне сушатся.
Я среди них, мне радостно,
сижу, мокрею яблоком.