Что такое счастье?

Поэт Шура
- Что такое счастье?
- Это шелест волны, чистый горизонт, солнце на плечах, смотреть на свою душу в другом маленьком теле, не бояться наготы, понимать звуки радости, понимать звуки природы, плыть по жизни в теплом океане любви.
- Так что такое счастье? Я ничего не понял.
- Извини это была моя молитва, тебе прийдется найти свою.