Пародия не слышно больше радостные клики..

Михаил Осташевский
Автор: Денис Лядов
Произведение: короткое
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/16/1358

И, видимо, пропала надобность во мне...И отвернули свои лики...И перестали строить из себя "друзей"...Не слышно больше радостные клики...



ПАРОДИЯ: Не слышно больше радостные клики..


«Не слышно больше радостные клики».
И вместо них настало тишина.
Читая стих, все отвернули лики,
За то, что путать стал я «он», «она»..

Ушло друзья неспешными шагами.
Меня покинув, растворилось вдаль,
Сказав, что будут делать что-то маме..
И от того накрыл меня печаль.

Во мне исчезла надобность, похоже.
Сижу, смотря в открытое окно.
Пишу стихи с серьёзной, умной рожей,
И путаю «они» я и «оно»..