Патриот

Олег Емельянов 3
Патриот,не тот кто орёт,
кто измял себе грудь и дёсна.
Это кто терпеливо ждёт
вёсны.

Кто стерпел недород и мор
и не клял как врага судьбину,
а не ехал жиреть за бугор
и других не звал на чужбину.

Кто с трибун не вещал с высот
обещая дары и блага.
А кто честно родной зовёт
землю,с вышками от Гулага.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.14г.