Признание

Сергей Странствующий
4 года пролетело,
6 лет давно уж позади
Тебя касаюсь вновь несмело…
Не говори, молчи…молчи.

Я губы страстно поцелую
И вспомню давние мечты,
Коснусь грудей и всего тела
Озноб как прежде пробежит…
Не говори, молчи…молчи.

Ты ангел мой хранитель тайный
Тебя люблю, боготворю.
Страданий, горести, печали
Перенесли и пронесли.
За дочь тебя благодарю,
За пониманье уважаю
И просто я тебя люблю,
И просто я тебя желаю!