Как ты, мы покорны были

Геннадий Радовский
Как ты, мы покорны были.
Бездумны были – без меры.
И нами играли химеры.
... Нас нет, ибо нас убили.

Как ты, мы не знали цели.
Мирились с царившим адом.
Ласкали кормушку взглядом.
... Нас нет, ибо мы истлели.

60-е.