Но хочется кому-то поскорей

Николай Балуев
Ну как порой нетерпеливы
                наши люди!
Бежать на красный свет –
                что может быть глупей?
Когда-нибудь, бесспорно,
                «все там будем»,
Но видно хочется кому-то
                поскорей…


--------------------------------------------------