Посвящяется смайлику

Сергей Странствующий
Ты, круглолицый головастик.
Суют тебя везде и всюду.
Ты, отражаешь наши страсти:
Смеешься, плачешь иль танцуешь.

На четверть века повзрослел,
Набрался разных искажений.
Стал знаменит по всей Земле.
Живи ж еще по столько лет,
На радость в каждых сообщеньях!