00595 Праздничный Космос

Татьяна-Незабудочка
В бездонном небе, летней ночью,
Гуляет звёздная семья,
Наверно праздник отмечают-
Там родилась ещё звезда.

Все пляшут в хороводе дружно,
Сияя там, в кромешной мгле,
Кометы им хвостами машут
И шлют приветы нам, Земле.

Земля же рада их приветам,
Любуясь звёздною красой,
Мы принимаем праздник звёздный,
Направив взоры в мир большой.

Прекрасный космос! Ты дарован Богом
Ты праздник сердца и моей души.
Пусть процветают звёзды перламутры,
И дарят нам свои волшебные цветы.

 01.09.10(00:02)