Колыбельная

Сергей Странствующий
Спи спокойно, мой малыш.
Баю баюшки баю.
Глазки смело закрывай,
Ни о чем не переживай.
Папа с мамой будут рядом,
Спи спокойно, засыпай.
Пусть присниться, мой малыш
Яркий сказочный мирок,
Без забот и без тревог.
В нем живи, когда уснешь,
В нем твори, когда придешь.
Феи, гномы, рады все,
Что приходишь часто к ним.
Рыбки, что в пруду резвятся,
Птицы, что в саду щебечут.
Или гномы с игрой в прятки,
Эльфы с песенкой и пляской.
С мишкой весело в качелях,
С тигрой ты на каруселях,
Зайцы резво в чехарду.
Спи, усни, баю-баю.
Все с тобою поиграют,
Как устанут спать прилягут,
Тут уж ты и просыпайся,
Маме, папе улыбайся.
Спи спокойно мой малыш,
Баю баюшки баю.