Ой, мамочка

Владимир Бунин
- Алло, ой, мамочка, мне кажется, что я уже рожаю!
- Спокойно, доченька, спокойно!
 А скорую ты вызвала?
- Да, мам, сижу и ожидаю…
- А вещи собрала?
- Да, ноутбук взяла, зарядное взяла…

Мысль из журнала «Антенна»