В первый и в последний раз... Стафор

Михаил Гуськов
Это так судьба решает
И зависит не от нас:
Все когда-нибудь бывает
В первый и в последний раз.

Впору юность наступает
И любви приходит час:
Все когда-нибудь бывает
В первый и последний раз.

Мама сына провожает,
И слеза бежит из глаз…
Всё когда-нибудь бывает
В первый и в последний раз.

На скале маяк мигает,
Но однажды вдруг погас…
Всё когда-нибудь бывает
В первый и в последний раз.

И любимая вздыхает:
«Пусть уйдешь, но не сейчас!..»
Всё когда-нибудь бывает
В первый и в последний раз.

Так судьба за нас решает,
А судьбе мы не указ:
Всё когда-нибудь бывает
В первый и в последний раз…

20140911