Любимая моя

Тамара Абрамова 3
 
         Посвящается моей маме,Галаше Ольге Гордеевне.


Любимая моя,родная,
Как много хочется сказать.
Ты лучше всех и дорогая,
Должна сейчас об этом знать.

Нас километры разлучают,
Но знай, любимая, всегда,
Мы очень по тебе скучаем,
Не забываем никогда.

Ты самая прекрасная на свете.
И фотографию твою достав,
Любуюсь я и мои дети,
Семейный наш альбом перелистав.

Хочу чтоб не болели твои ноги,
Ведь ними столько пройдено дорог.
И для тебя прошу у Бога
От горестей тебя чтоб он берёг.

Пусть будут счастливы мгновенья
Когда целуешь нас любя.
Детей твоих и внуков приклоненье-
Вот высшая награда для тебя.


           АТН16.09.2014 г. Я очень тебя люблю.