Я построю замок из грез...

Сергей Странствующий
Я построю замок из грез,
А к нему дорогу из снов.
Справедливостью стены укрою
И разбавлю немного любовью.

Из желаний сад посажу,
А мечтою пруд уложу.
Сказку-птицу заставлю я петь.
Ну а быль на трон усажу.

Будет править в царствие том
Верой-правдой, судом и мечом.

После этого открою я дверь,
Мост из чести я вниз опущу,
Чтобы люди со всей планеты
Проживали именно тут.