Омой меня

Aweful Axe s Man
Омой меня,
А я не шелохнусь…
Не отдавай меня в чужие руки.
Омой меня сама –
Не плачь –
Омой
Меня…

И это самое последнее желанье –
И это будет нашей тихой тайной –
Не отдавай меня в чужие руки –
Ты укради меня.
Скажи, что сам я встал как будто –
Что убежал,
Что скрылся в подворотне,
Что ты не видела,
Куда я делся…

И без одежд,
Нагой –
Такой несносный –
Я пред тобой –
Меня омой слезами…
Омой
И схорони
В своё большое сердце!

Храни меня в любви,
Храни до самой своей смерти…

    Любимая,
    Несносная,
    Безмерная,
    Прекрасная,
    Чудесная,
    Красивейшая мне –
    Мне абсолютной тайной,
    О бесконечная моя,
    Моя влекущая,
    Что гордой ланью мне,
    Дарящая любовь,
    Живая сердцем,
    Зимы убийца – весна моя!!!
    Излитый свет Луны
    В мои глаза –
    Ласкавшая собой –
    Моя великая
    И настоящая любовь!
    Окрывшая меня,
    Мой Лунный вечный свет…