Разговор

Сергей Странствующий
- привет
- привет
- ну как дела?
- нормально, вот и родила.
- Ты все ж решилась?
  ну дерзай.
- а ты все так же продолжаешь.
- а ты все так же обвиняешь.
- а ты не хочешь посмотреть?
- нет, не хочу, забудь и впредь,
  не говори на эту тему.
- какую тему ты о чем?
- ребенок твой. забудь о нем.
  я не прошу тебя помочь,
  я не прошу тебя любить,
  я лишь прошу не уходить...