В том доме где была Война...

Николай Амелькин
                *****

В том доме где была Война сейчас живёт Печаль,
собой довольна у окна поджав колени ждёт она
когда придёт за ней Война и в новый дом сведёт.
Вот так и ходят две сестры, воюй и их увидишь ты!