***

Никки Бульоне
Мы снова будем счастливы
После очередного
бокала вина.
я оступился, чертов дурак
всё это -
только моя вина.
я надеюсь,
наши птицы ещё долго
будут лететь.
если ты простишь меня -
я буду петь.
пусть о нашем счастье
слышится
в помятых постелях.
возможно ты
вспомнишь,это та старая
история о елях.
они всё ещё стоят, невзирая на ветер
и невзирая на холод.
когда тебя нет рядом со мной -
невыносимый голод.
не буду навзрыд смело кричать
про
чувства,
про
любовь.
прощеньем ты спасешь меня,
и
мы будем счастливы,
счастливы вновь.