Схватка

Сергей Странствующий
Метал о метал,
Глаза в глаза.
Вновь кувырок
И не попал.
Удар, удар еще удар
Щит надломился.
-"Поломал"
Клинок о воздух
Свист и блеск.
Удар. - "Пора бы
Ставить крест"
Противник зол,
Тверда рука,
Твоя ж повисла на века.
В другой сжимаешь
Свой клинок.
Удар, удар и кувырок.
Арена полная людей
Кричащих: - "Ты убей,
Убей" и вновь отскок
Он не попал.
-"Да скоро мне конец"
Сил больше нет,
Желанье - есть.
И вновь удар
За ним другой
-"Когда же кончиться
Мой бой?"
И пелена у глаз стоит.
Удар, удар и жизни нет
Жаль не нажал я вновь
"RESET",
Не сохранился перед боем,
Придеться начинать все снова...