Шизофрения

Сергей Странствующий
- Кретин
- Зануда
- Идиот
- Как ты посмел?
- А ты позволил?
- Закрой свой рот
- А ты усохни!
И скройся с глаз моих долой
- Пинка б тебе...
- А ты попробуй...
- Да что с тобою говорить
Ты это - я, я это - ты.
Ведь мы больны шизофренией