Мамочке Родной

Лана Мартынова
Я помню этот день и час
Когда тебя не стало
Когда я в комнату вошла
Дышать ты перестала

И это милое лицо
Застыло страшной маской
Ну вот и все,на время мы растались
Я верю в мир другой,там лучше
Там боли нет и нет забот
Теперь вдвоем вы с сыном,вам не скучно
А как же я-ну кто меня поймет

Кто пожелеет,просто приласкает
Ведь ближе мамы нет
Тебя нельзя вернуть назад,я это знаю
Живу надеждой,что мы встретимся там все