Новый поворот

Стас Карельский
Деньги и слава портят дурака.
Пощады нет и дураку с талантом.
Макаревича и дочку Собчака
Не отнести никак уж к дилетантам.

Бабло у нас лопатами гребут,
И льготы и награды получают,
Но ту страну, в которой и живут,
Мою страну, хулою поливают.

Своей страной считают Украину,
Так пусть считают, ежели хотят.
Увы, не всю, а только половину,
Совсем не ту, которую бомбят.

Но, господа, живёте-то в России,
И в ней привыкли блага получать.
Не плохо бы вам знать, что не красиво
В своё жильё помои выливать.

Явно не достаёт ума ребятам,
Коль, не стесняясь, наше всё хулят.
Сказал же классик о таких когда-то,
«А сало всё же русское едят».