Утро доброе, утро ясное

Васлий Кузьменко
Утро доброе, утро ясное,
Спит ещё моя прекрасная,
Этой ночью было жарко,
Нам Луна светила очень ярко,
Мы не спали до рассвета,
От неё хотели мы ответа,
Что тревожит нашу кровь,
И она шепнула нам - любовь!